quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Risoto Light

Gente........
Essa receita é de arrasar! Eu sei que ando meio relapsa com meu lado culinarista ultimamente... mas sabe como é, correria do dia-a-dia, casamentos de amigos para ir, vontade de andar no parque num dia quente e nublado.... aaaahhh... mas essa receita só tem coisas boas!
Vamos aos ingredientes?
- 1 xícara de chá de arroz integral cru;
- 1 cenoura crua inteira média;
- 1 abobrinha inteira crua média;
- 6 ramos de brócolis cru;
- ½ cebola crua pequena;
- 2 dentes de alho pequenos;
- 2 colheres de sopa de requeijão light;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado light;
- 2 colheres de chá de sal (para cozinhar os legumes);
- 4 copos de água.
Modo de Preparo
Cozinhe em água e sal a abobrinha e o brócolis picados e a cenoura cortada em cubos. Bata a água de cozimento dos vegetais com o requeijão light. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o arroz. Acrescente o sal a gosto, acresente a água dos vegetais batida com requeijão e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz ficar al dente. Acrescente os vegetais cozidos, mexa delicadamente com auxílio de um garfo. Coloque em um refratário e salpique o parmesão ralado. Sirva a seguir.
Facinho de fazer e delicioso!!!! Acho que minha programação culinária para esse final de semana prolongado aqui em São Paulo está começando a "pegar corpo", rsrsrssss....

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